مدهش المواسم والحياة والثقافة

Best of Japan

سياسة الخصوصية

التاريخ الفعلي: أغسطس 13 و 2018

أشغل موقع https://japan77.net/ (المشار إليه فيما بعد باسم "الخدمة").

تُعلمك هذه الصفحة بسياساتي المتعلقة بجمع البيانات الشخصية واستخدامها والكشف عنها عند استخدام خدمتنا والخيارات التي ربطتها بتلك البيانات.

سوف أستخدم بياناتك لتقديم وتحسين الخدمة. باستخدام هذه الخدمة ، فإنك توافق على جمع المعلومات واستخدامها وفقًا لهذه السياسة. ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه ، فإن المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه لها نفس المعاني كما في الشروط والأحكام ، يمكن الوصول إليها من https://japan77.net/

المعاني

  • الخدمة: الخدمة هي https://japan77.net/ الموقع الإلكتروني الذي تديره Bon KUROSAWA.
  • بيانات شخصية: البيانات الشخصية تعني بيانات عن شخص حي يمكن التعرف عليه من تلك البيانات (أو من تلك المعلومات وغيرها من المعلومات التي بحوزتنا أو من المحتمل أن تكون في حوزتنا).
  • بيانات الاستخدام: بيانات الاستخدام هي البيانات المجمعة تلقائيًا إما ناتجة عن استخدام الخدمة أو من البنية الأساسية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).
  • الكوكيز: ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة مخزنة على جهازك (جهاز كمبيوتر أو جهاز محمول).
  • متحكم بيانات: مراقب البيانات يعني الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي يحدد (سواء بمفرده أو بالاشتراك أو بالاشتراك مع أشخاص آخرين) أغراض وطريقة معالجة أي معلومات شخصية أو سيتم معالجتها. ، نحن مراقب بياناتك الشخصية.
  • معالجات البيانات (أو مزودي الخدمة): معالج البيانات (أو مزود الخدمة) يعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن مراقب البيانات ، وقد نستخدم خدمات مختلف مزودي الخدمة من أجل معالجة بياناتك بشكل أكثر فعالية.
  • موضوع البيانات (أو المستخدم)موضوع البيانات هو أي فرد حي يستخدم خدمتنا ويخضع لبيانات شخصية.

جمع المعلومات واستخدامها

أقوم بجمع عدة أنواع مختلفة من المعلومات لأغراض مختلفة لتقديم خدماتنا وتحسينها لك.

أنواع البيانات المجمعة

بيانات شخصية

أثناء استخدام الخدمة الخاصة بي ، قد أطلب منك تزويدني ببعض المعلومات الشخصية المحددة التي يمكن استخدامها للاتصال بك أو التعرف عليك ("البيانات الشخصية"). قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

  • البريد الإلكتروني
  • الاسم الأول والاسم الأخير
  • رقم الهاتف
  • ملفات تعريف الارتباط وبيانات الاستخدام

يجوز لي استخدام بياناتك الشخصية للاتصال بك بشأن النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية والمعلومات الأخرى التي قد تهمك. يمكنك الانسحاب من تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها من خلال الاتصال بي.

بيانات الاستخدام

قد أقوم أيضًا بجمع معلومات حول كيفية الوصول إلى الخدمة واستخدامها ("بيانات الاستخدام"). قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت للكمبيوتر الخاص بك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات خدمتنا التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه في تلك الصفحات ، فريد معرفات الجهاز والبيانات التشخيصية الأخرى.

بيانات التتبع وملفات تعريف الارتباط

أستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المشابهة لتتبع النشاط على خدمتنا ونحن نحتفظ بمعلومات معينة.

ملفات تعريف الارتباط عبارة عن ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات التي قد تتضمن معرفًا فريدًا مجهول الهوية. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع الويب وتخزينها على جهازك. كما يتم استخدام تقنيات التتبع الأخرى مثل المنارات والعلامات والنصوص لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها.

يمكنك توجيه متصفحك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء من خدمتي.

أمثلة على ملفات تعريف الارتباط التي أستخدمها:

  • الكوكيز الجلسة. أستخدم ملفات تعريف ارتباط الجلسة لتشغيل خدمتي.
  • تفضيلات الكوكيز. أستخدم ملفات تعريف الارتباط المفضلة لتذكر تفضيلاتك والإعدادات المختلفة.
  • الكوكيز الأمن. أستخدم ملفات تعريف الارتباط للأغراض الأمنية.
  • الكوكيز الإعلان. يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط للإعلان عن الإعلانات التي قد تكون ذات صلة بك وبالاهتمامات الخاصة بك.

استخدام البيانات

Best of Japan يستخدم البيانات التي تم جمعها لأغراض مختلفة:

  • لتوفير وصيانة الخدمة الخاصة بي
  • لإعلامك بالتغييرات التي تطرأ على خدمتي
  • للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية لخدمتي عندما تختار القيام بذلك
  • لتوفير دعم العملاء
  • لجمع التحليل أو المعلومات القيمة حتى أتمكن من تحسين الخدمة
  • لمراقبة استخدام الخدمة الخاصة بي
  • للكشف عن المشكلات الفنية ومنعها ومعالجتها
  • لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي أقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها إلا إذا اخترت عدم تلقي هذه المعلومات

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ،  Best of Japan يعتمد الأساس القانوني لجمع واستخدام المعلومات الشخصية الموضحة في سياسة الخصوصية هذه على البيانات الشخصية التي أجمعها والسياق المحدد الذي أقوم بجمعها.

Best of Japan قد يعالج بياناتك الشخصية للأسباب التالية:

  • أحتاج إلى إبرام عقد معك
  • لقد سمحت لي بذلك
  • المعالجة هي في مصلحتي المشروعة ولا تلغيها حقوقك
  • للامتثال للقانون

الاحتفاظ بالبيانات

Best of Japan ستحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سأحتفظ ببياناتك الشخصية وأستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتي القانونية (على سبيل المثال ، إذا كنت مطالبًا بالاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات وإنفاذ الاتفاقيات والسياسات القانونية الخاصة بي.

Best of Japan ستحتفظ أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام بشكل عام لفترة زمنية أقصر ، إلا عندما يتم استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف الخدمة ، أو أنا ملزم قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات أطول.

نقل البيانات

قد يتم نقل معلوماتك - بما في ذلك البيانات الشخصية - إلى أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعة أو بلدك أو أي جهة حكومية أخرى حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الخاصة باختصاصك القضائي.

إذا كنت مقيمًا خارج اليابان واخترت تقديم معلومات لي ، فيرجى ملاحظة أنني أنقل البيانات ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى اليابان وأعالجها هناك.

إن موافقتك على سياسة الخصوصية هذه والتي يتبعها تقديمك لهذه المعلومات تمثل موافقتك على هذا النقل.

Best of Japan ستتخذ جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول لضمان معالجة بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى منظمة أو بلد ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمن البيانات والمعلومات الشخصية الأخرى.

الكشف عن البيانات

عملية الأعمال

If Best of Japan متورط في عملية دمج أو شراء أو بيع أصول ، قد يتم نقل بياناتك الشخصية. سأقدم إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية ويخضع لسياسة خصوصية مختلفة.

الكشف عن إنفاذ القانون

تحت ظروف معينة ، Best of Japan قد يُطلب منك الإفصاح عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات صالحة مقدمة من السلطات العامة (مثل محكمة أو وكالة حكومية).

متطلبات القانونية

Best of Japan قد تكشف بياناتك الشخصية بحسن نية أن مثل هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • للامتثال لالتزام قانوني
  • لحماية والدفاع عن حقوق أو ممتلكات Best of Japan
  • لمنع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة
  • لحماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور
  • للحماية من المسؤولية القانونية

أمن البيانات

أمان بياناتك مهم بالنسبة لي ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة إرسال عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكترونية آمنة 100٪. بينما أسعى لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكنني ضمان أمانها المطلق.

سياستنا بشأن "عدم تتبع" إشارات بموجب قانون الحماية عبر الإنترنت في كاليفورنيا (CalOPPA)

لا أؤيد عدم التعقب ("DNT"). عدم التعقب هو تفضيل يمكنك تعيينه في متصفح الويب لإبلاغ مواقع الويب التي لا تريد أن يتم تعقبك.

يمكنك تمكين Do Not Track وتعطيله عن طريق زيارة صفحة Preferences أو Settings في متصفح الويب الخاص بك.

حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيماً في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، لديك بعض حقوق حماية البيانات. Best of Japan تهدف إلى اتخاذ خطوات معقولة للسماح لك بتصحيح أو تعديل أو حذف أو تقييد استخدام بياناتك الشخصية.

إذا كنت ترغب في الحصول على معلومات حول البيانات الشخصية التي لدي عنك ، وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فيرجى الاتصال بي.

في بعض الحالات ، يكون لديك حقوق حماية البيانات التالية:

  • الحق في الوصول إلى المعلومات الموجودة لدينا أو تحديثها أو حذفها. كلما أمكن ، يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها مباشرةً من قسم إعدادات حسابك. إذا كنت غير قادر على تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك ، فالرجاء الاتصال بي لمساعدتك.
  • حق التصحيح. لديك الحق في تصحيح معلوماتك إذا كانت تلك المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة.
  • الحق في الاعتراض. لديك الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية.
  • حق التقييد. يحق لك طلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية.
  • الحق في قابلية نقل البيانات. لديك الحق في الحصول على نسخة من المعلومات التي لدي عنك في شكل منظم ومقروء آليًا وشائع الاستخدام.
  • الحق في سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت Best of Japan تعتمد على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية.

يرجى ملاحظة أنني قد أطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمع البيانات الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بالسلطة المحلية لحماية البيانات في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

مقدمي الخدمات

يجوز لي توظيف شركات وأفراد من أطراف ثالثة لتسهيل خدمتنا ("مقدمو الخدمة") ، أو تقديم الخدمة نيابة عني ، أو تنفيذ الخدمات المتعلقة بالخدمة أو مساعدتي في تحليل كيفية استخدام الخدمة.

هذه الأطراف الثالثة لديها حق الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لأداء هذه المهام نيابة عني وهي ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

التّحليلات

يجوز لي استخدام موفري الخدمة التابعين لجهات خارجية لمراقبة استخدام الخدمة وتحليله.

  • برنامج Google Analytics: Google Analytics هي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتعقب حركة مرور موقع الويب وتبلغ عنها. تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتي. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتهيئة إعلانات شبكة الإعلانات الخاصة بها وتخصيصها ، ويمكنك إلغاء الاشتراك في جعل نشاطك على الخدمة متاحًا لـ Google Analytics عن طريق تثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics. تمنع الوظيفة الإضافية Google Analytics JavaScript (ga.js و analytics.js و dc.js) من مشاركة المعلومات مع Google Analytics حول نشاط الزيارات. لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Google ، يرجى زيارة موقع الويب الخاص بخصوصية وشروط Google الصفحة: https://policies.google.com/privacy?hl=en

إعلانات

يجوز لي استخدام موفري خدمة من جهات خارجية لعرض إعلانات لك للمساعدة في دعم الخدمة والحفاظ عليها.

  • جوجل ادسنس و دبل كليك كوكي: تستخدم Google ، بصفتها مورِّدًا خارجيًا ، ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على خدمتي. يتيح استخدام Google لملف تعريف الارتباط DoubleClick لها وشركائها خدمة الإعلانات للمستخدمين بناءً على زيارتهم لخدمتي أو مواقع الويب الأخرى على الإنترنت. يمكنك إلغاء الاشتراك في استخدام ملف تعريف الارتباط DoubleClick للإعلانات التي تستهدف الاهتمامات من خلال زيارة صفحة ويب إعدادات إعلانات Google: http://www.google.com/ads/preferences/

وصلات إلى مواقع أخرى

قد تحتوي خدمتي على روابط لمواقع أخرى لا أديرها. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث هذا. أنصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدي أي سيطرة ولا أتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات تابعة لجهات خارجية.

الخصوصية الأطفال

لا تخاطب خدمتي أي شخص دون سن 18 ("الأطفال").

لا أقوم بجمع معلومات التعريف الشخصية عن عمد من أي شخص يقل عمره عن 18 عامًا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وكنت على علم بأن طفلك قدم لي بيانات شخصية ، يرجى الاتصال بي. إذا علمت أني قمت بجمع البيانات الشخصية من الأطفال دون التحقق من موافقة الوالدين ، فسوف أتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمي.

التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

يمكنني تحديث سياسة الخصوصية الخاصة بي من وقت لآخر. سأعلمك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سأعلمك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعارًا بارزًا على الخدمة الخاصة بي ، قبل أن يصبح التغيير ساريًا وقم بتحديث "تاريخ السريان" في أعلى سياسة الخصوصية هذه.

ننصحك بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لأية تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.

اتصل بي

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يرجى الاتصال بي:

  • بزيارة هذه الصفحة على موقعنا: https://japan77.net/contact/

2018-08-13

حقوق النشر © Best of Japan ، 2021 جميع الحقوق محفوظة.